マリー
カフェ・ラ・テ
marie
2010年12月10日 09:51
エスプレッソをイタリアのコーヒーマシン「チンバリ」で抽出します。
豆はブラジル産の深煎りです。
低温殺菌の丹那牛乳をスチームして、きめ細かな泡をエスプレッソに注ぎます。
ここが、作り手の最も緊張する時です。
ミルクとエスプレッソの泡が一体となった美味しいラ・テ。
Marieのラ・テはミルクが多め、飲みやすくしてお出ししています。
~ Bakery cafe C.O ~
関連記事
紅茶をめぐる静岡さんぽ
微発砲の白ワイン
ブルのサム
サプライズケーキ
オリジナルブレンドコーヒー豆
ドッグプール真最中
Welcome! Dogs 11
Share to Facebook
To tweet