久々にパンの話
夏の新作パンご紹介(まず2個)です。
ジューシー厚切りベーコン ¥200
開店当時からお世話になっている某お肉屋さんより仕入れた特注厚切りベーコン。
3㎜にしたり4㎜にしたり…試行錯誤した結果、ドド~ンと4ミリに決定!
バジルソースとの相性もとてもよく、すっきりめの白ワインと合わせても
いいおつまみになりますよ!
トロピカルデニッシュ ¥180
こちらは毎年焼いている夏の定番商品です。
マリー自慢のカスタードクリームを焼きこんだ生地に、よく冷えたマンゴーと
パイナップルを「ゴロゴロ」のせています。
レジ下のショーケースで冷やしていますので、目でも楽しんでいただけたら嬉しいです!
お子様のおやつにイチ押し、是非!
~ Pain de Marie Y.N ~
関連記事