カフェ・ラ・テ
エスプレッソをイタリアのコーヒーマシン「チンバリ」で抽出します。
豆はブラジル産の深煎りです。
低温殺菌の丹那牛乳をスチームして、きめ細かな泡をエスプレッソに注ぎます。
ここが、作り手の最も緊張する時です。

ミルクとエスプレッソの泡が一体となった美味しいラ・テ。
Marieのラ・テはミルクが多め、飲みやすくしてお出ししています。
~ Bakery cafe C.O ~
豆はブラジル産の深煎りです。
低温殺菌の丹那牛乳をスチームして、きめ細かな泡をエスプレッソに注ぎます。
ここが、作り手の最も緊張する時です。

ミルクとエスプレッソの泡が一体となった美味しいラ・テ。
Marieのラ・テはミルクが多め、飲みやすくしてお出ししています。
~ Bakery cafe C.O ~