秋のパンdeケーキ
マリーでは、ランチの後に召し上がって頂けるデザートとして
ケーキみたいな軽めのパンを作っています。
前にもご紹介した「パンdeケーキ」
今の季節は、シャインマスカットとブルーベリーの2種類を出しています。

シャインマスカットのデニッシュは、何層にも折り込んだデニッシュ生地に
自家製チーズクリームを薄くのばし、マスカットの美味しさを引き出しました。
ブルーベリーのブリオッシュは、カスタードクリームを焼き込み、
優しい甘さに仕上げています。
これからは、栗のデニッシュをご用意する予定です。
季節のパンデケーキをどうぞお楽しみ下さい。
~ Izu Marie C.O ~
ケーキみたいな軽めのパンを作っています。
前にもご紹介した「パンdeケーキ」
今の季節は、シャインマスカットとブルーベリーの2種類を出しています。
シャインマスカットのデニッシュは、何層にも折り込んだデニッシュ生地に
自家製チーズクリームを薄くのばし、マスカットの美味しさを引き出しました。
ブルーベリーのブリオッシュは、カスタードクリームを焼き込み、
優しい甘さに仕上げています。
これからは、栗のデニッシュをご用意する予定です。
季節のパンデケーキをどうぞお楽しみ下さい。
~ Izu Marie C.O ~