深まる秋を感じるパン

新作パンのご紹介

深まる秋を感じるパン

写真左:きのこのブラウンソース ¥220

自家製ブラウンソースで、煮込んだきのことベーコンを
柔らかい生地に乗せて焼き上げました。
口の中にきのこの香りがあふれる、秋にぴったりのボリューミーなパン。

写真右:スィートパンプキン ¥200

名前の通り、ほのかに甘いパンです。
皮も使って作った「かぼちゃ餡」を生地に巻き込んで可愛いキューブ型に焼き上げました。
かぼちゃの優しい甘みが、緑茶にもコーヒーにも合います。
切り口もとても綺麗。


~ Pain de Marie C.O ~



同じカテゴリー(パンのこと)の記事画像
フールーツクラシック
秋のパンdeケーキ
パンdeケーキ
MOA美術館
お正月のパン
新作パン!
同じカテゴリー(パンのこと)の記事
 インフルエンザ! (2019-01-29 12:46)
 フールーツクラシック (2019-01-19 10:33)
 秋のパンdeケーキ (2017-09-27 09:01)
 パンdeケーキ (2017-06-14 09:59)
 MOA美術館 (2017-02-13 17:15)
 お正月のパン (2017-01-06 22:31)

2018年10月27日 Posted bymarie at 14:30 │Comments(0)パンのこと

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
深まる秋を感じるパン
    コメント(0)