工房チーフ敬白

マリーのパンは「生地そのもののおいしさ」を常に探求して

粉やその他の材料も厳選。

保存料を使わない、妥協のないパン作りを心がけています。

工房チーフ敬白

全て粉から作り、生地にストレスを与えず、生地と会話しながら、

粉本来の風味を最大限に引き出せるよう

独自の配合と製法で丁寧に焼き上げます。

工房チーフ敬白

クリーム、ソース、惣菜なども手作りにこだわって

季節折々の旬の野菜、果物など地元でとれる素材を多く取り入れ

自由な発想で、あたらしいパンの開発に取り組んでいます。




工房チーフ敬白でした。



~ Pain de Marie  Y.N ~


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2010年10月09日 Posted bymarie at 13:24 │Comments(2)パンのこと

この記事へのコメント
こだわりのパンいつも美味しくいただいています!他のお店にはないパンが沢山あり、選ぶのがワクワクしてしまいます。
Posted by emi at 2010年10月11日 20:56
emi さん


いつもありがとうございます。

これからも頑張って焼きますのでよろしくおねがいします!
Posted by mariemarie at 2010年10月12日 10:07
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    コメント(2)