工房チーフ敬白
マリーのパンは「生地そのもののおいしさ」を常に探求して
粉やその他の材料も厳選。
保存料を使わない、妥協のないパン作りを心がけています。

全て粉から作り、生地にストレスを与えず、生地と会話しながら、
粉本来の風味を最大限に引き出せるよう
独自の配合と製法で丁寧に焼き上げます。

クリーム、ソース、惣菜なども手作りにこだわって
季節折々の旬の野菜、果物など地元でとれる素材を多く取り入れ
自由な発想で、あたらしいパンの開発に取り組んでいます。
工房チーフ敬白でした。
~ Pain de Marie Y.N ~
粉やその他の材料も厳選。
保存料を使わない、妥協のないパン作りを心がけています。

全て粉から作り、生地にストレスを与えず、生地と会話しながら、
粉本来の風味を最大限に引き出せるよう
独自の配合と製法で丁寧に焼き上げます。

クリーム、ソース、惣菜なども手作りにこだわって
季節折々の旬の野菜、果物など地元でとれる素材を多く取り入れ
自由な発想で、あたらしいパンの開発に取り組んでいます。
工房チーフ敬白でした。
~ Pain de Marie Y.N ~
2010年10月09日 Posted bymarie at 13:24 │Comments(2) │パンのこと
この記事へのコメント
こだわりのパンいつも美味しくいただいています!他のお店にはないパンが沢山あり、選ぶのがワクワクしてしまいます。
Posted by emi at 2010年10月11日 20:56
emi さん
いつもありがとうございます。
これからも頑張って焼きますのでよろしくおねがいします!
いつもありがとうございます。
これからも頑張って焼きますのでよろしくおねがいします!
Posted by marie
at 2010年10月12日 10:07
