はるゆたか終了
以前ブログでお伝えした私の大好きなパン「はるゆたかクラシック」ですが、

猛暑のため小麦が不作で粉がもう確保できません。
来年まで食べることができないと思うと…とても悲しいです。
代わりの国産粉でいろいろ試していますが、同じようには出来ません。
工房のチーフ曰く「はるゆたかが偉大なのが良く判った」
同じように作っても小麦の種類で味や食感は劇的に変化します。
奥が深いですね。
~ Atelier T.O ~

猛暑のため小麦が不作で粉がもう確保できません。
来年まで食べることができないと思うと…とても悲しいです。
代わりの国産粉でいろいろ試していますが、同じようには出来ません。
工房のチーフ曰く「はるゆたかが偉大なのが良く判った」
同じように作っても小麦の種類で味や食感は劇的に変化します。
奥が深いですね。
~ Atelier T.O ~