久々にパンの話

夏の新作パンご紹介(まず2個)です。

ジューシー厚切りベーコン ¥200
久々にパンの話
開店当時からお世話になっている某お肉屋さんより仕入れた特注厚切りベーコン。

3㎜にしたり4㎜にしたり…試行錯誤した結果、ドド~ンと4ミリに決定!

バジルソースとの相性もとてもよく、すっきりめの白ワインと合わせても

いいおつまみになりますよ!



トロピカルデニッシュ ¥180
久々にパンの話
こちらは毎年焼いている夏の定番商品です。

マリー自慢のカスタードクリームを焼きこんだ生地に、よく冷えたマンゴーと

パイナップルを「ゴロゴロ」のせています。

レジ下のショーケースで冷やしていますので、目でも楽しんでいただけたら嬉しいです!

お子様のおやつにイチ押し、是非!
 


~ Pain de Marie  Y.N ~



同じカテゴリー(パンのこと)の記事画像
フールーツクラシック
深まる秋を感じるパン
秋のパンdeケーキ
パンdeケーキ
MOA美術館
お正月のパン
同じカテゴリー(パンのこと)の記事
 インフルエンザ! (2019-01-29 12:46)
 フールーツクラシック (2019-01-19 10:33)
 深まる秋を感じるパン (2018-10-27 14:30)
 秋のパンdeケーキ (2017-09-27 09:01)
 パンdeケーキ (2017-06-14 09:59)
 MOA美術館 (2017-02-13 17:15)

2011年07月25日 Posted bymarie at 20:31 │Comments(0)パンのこと

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
久々にパンの話
    コメント(0)