ふんわり塩豚!

今年はスタッフからの要望で、ハード系ではなく、やわらかい生地で塩豚を包んでみました。
ふんわり塩豚!

形には苦労しました^^;

ふんわり感を出したくていろいろ考えた結果、どうみても「菓子パン」!?



でも、食べるとしっかり「お惣菜パン」です・・・まるで肉まん!^^
ふんわり塩豚!
低温でふんわりやわらかく焼いているので、お肉感が一層引き立ってます。

葱入りの手作り塩豚、一度食べると病み付きになりますよ~



~ Pain de Marie Y.N ~



同じカテゴリー(パンのこと)の記事画像
フールーツクラシック
深まる秋を感じるパン
秋のパンdeケーキ
パンdeケーキ
MOA美術館
お正月のパン
同じカテゴリー(パンのこと)の記事
 インフルエンザ! (2019-01-29 12:46)
 フールーツクラシック (2019-01-19 10:33)
 深まる秋を感じるパン (2018-10-27 14:30)
 秋のパンdeケーキ (2017-09-27 09:01)
 パンdeケーキ (2017-06-14 09:59)
 MOA美術館 (2017-02-13 17:15)

2013年01月19日 Posted bymarie at 15:59 │Comments(0)パンのこと

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ふんわり塩豚!
    コメント(0)