はじめまして
マリーで、仕事を始めて2年目になりました。
未知の世界で、失敗しながらも毎日楽しくパンを作っています。
ゆっくりですが、一つ一つ覚えています。
それでも2月のバレンタインでは、初めて自分で考えたパンを出しました。
(アイデアを、もらって助かりました…)
ドキドキや不安でいっぱいでしたが、売れたので「ほっ!」として嬉しかったです。
私が考えたパンを早く皆様に紹介できるように頑張りま~す。

《
~ Pain de Marie C.T ~
P.S 写真の作業は、クロワッサンショコラを成形し、クープを入れているところです。
幅を均等に入れるのが難しい・・・です。
未知の世界で、失敗しながらも毎日楽しくパンを作っています。
ゆっくりですが、一つ一つ覚えています。
それでも2月のバレンタインでは、初めて自分で考えたパンを出しました。
(アイデアを、もらって助かりました…)
ドキドキや不安でいっぱいでしたが、売れたので「ほっ!」として嬉しかったです。
私が考えたパンを早く皆様に紹介できるように頑張りま~す。

《
~ Pain de Marie C.T ~
P.S 写真の作業は、クロワッサンショコラを成形し、クープを入れているところです。
幅を均等に入れるのが難しい・・・です。