はじめまして

マリーで、仕事を始めて2年目になりました。

未知の世界で、失敗しながらも毎日楽しくパンを作っています。

ゆっくりですが、一つ一つ覚えています。



それでも2月のバレンタインでは、初めて自分で考えたパンを出しました。
(アイデアを、もらって助かりました…)

ドキドキや不安でいっぱいでしたが、売れたので「ほっ!」として嬉しかったです。


私が考えたパンを早く皆様に紹介できるように頑張りま~す。

はじめまして



~ Pain de Marie  C.T ~



P.S 写真の作業は、クロワッサンショコラを成形し、クープを入れているところです。
幅を均等に入れるのが難しい・・・です。




同じカテゴリー(パンのこと)の記事画像
フールーツクラシック
深まる秋を感じるパン
秋のパンdeケーキ
パンdeケーキ
MOA美術館
お正月のパン
同じカテゴリー(パンのこと)の記事
 インフルエンザ! (2019-01-29 12:46)
 フールーツクラシック (2019-01-19 10:33)
 深まる秋を感じるパン (2018-10-27 14:30)
 秋のパンdeケーキ (2017-09-27 09:01)
 パンdeケーキ (2017-06-14 09:59)
 MOA美術館 (2017-02-13 17:15)

2013年03月29日 Posted bymarie at 11:38 │Comments(0)パンのこと

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
はじめまして
    コメント(0)